Форум альянса Т&T-x3m

Объявление

Дамы и господа, убедительно прошу проявлять активность в создании новых и обсуждении сущестующих тем на форуме. Многочисленное количество разделов позволяет писать сообщения практически на любую тематику. ДАЕШЬ ЖИВОЙ И АКТИВНЫЙ ФОРУМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса Т&T-x3m » Вступление » заявка на вступление в ваш альянс

заявка на вступление в ваш альянс

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Княжна
2. http://s3.travian.ru/spieler.php?uid=87956
3. Ольга, 27, Россия, Москва
4. достал сосед, возомнивший себя очень крутым. фармит и бъет беспощадно, держусь из последних сил.
5. не состояла

хочется поиграть, но одной мне не выжить...

0

2

А имя соседа можно?

0

3

можно. Dread1852. только вот в чем проблема, он не один... жалко у меня переписки не осталось.
там смысл в том, что со снескольких аккаунтов играет либо один человек. либо просто один подмял под себя нескольких игроков и они меня фармят постоянно. но отвечал мне один и тот же человек с разных аккаунтов. он предлагал мне сделать его своим замом, при этом не вступая ни в какой альянс. а я отказалась лечь под него, извини уж за фигуральность речи.  и встала костью поперёк горла. но он меня пока не слосмил.
вот такая вот история...

0

4

Принята

0

5

Вах , что тварится, совсем девчёнок забижают.Пожалуйте к нам ,всегда рады пополнению в рядах ;)

Отредактировано Snegg (2007-12-04 19:34:28)

0

6

спасибо!
постараюсь не ударить в грязь лицом. :)

0

7

С ВСТУПЛЕНИЕМ  :D

0

8

В грязь лицом не надо. Нехорошо. Поздравляю.

0

9

Грац ))

0

10

всем огромное спасибо  ;)

0

11

welcome-)

0

Вы здесь » Форум альянса Т&T-x3m » Вступление » заявка на вступление в ваш альянс