Форум альянса Т&T-x3m

Объявление

Дамы и господа, убедительно прошу проявлять активность в создании новых и обсуждении сущестующих тем на форуме. Многочисленное количество разделов позволяет писать сообщения практически на любую тематику. ДАЕШЬ ЖИВОЙ И АКТИВНЫЙ ФОРУМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса Т&T-x3m » Юмор » Травиан и наша жизнь

Травиан и наша жизнь

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

расскажу одну историю... на форуме своего старого альянса СЛ,я это уже рассказывал...НО!!! надо и тут поведать о том как Травиан "глубокоОО" просочился в жисть...

Будучи ещё совсем "зелёным травианщиком" примерно весной зарегился на 2ом серваке.Как обычно вечерком еду с работы, забираю подругу с работы и ко мне....в гараж )))) Гараж надо сказать почти как квартира ))) там и машина входит,и погреб есть и ещё одна комната.В комнате у меня диван, телевизор, хороший усилок, микроволновочка, чайничек в общем все удобства для разврата))) К счастью Жопарез там работает,так что и ноутбук тож там есть. Ладно, хватит лирики перейдём к главному.Открыв бук,оперу,траву направляю небольшое тогда войско в 50 легионерев на соседа,думаю пока ресов загребу.Тут как то"неожиданно" на подругу находит желание... меня .Я как любящий партнёр отвечаю взаимность,начинается прилюдия,затем переходим к основной части.В порывах страсти ,случайно поворачиваю голову в сторону бука.АААХТУНГ!!! нападение через 5 минут. Ускоряю темп, к тому времени и так уже нехилый. Моя подруга уже на пике,но тааААк страстно я ещё не видел. Продолжаю. И обламывать женщину не хочется и ресы надо срочно потратить,и войска увести-дилемма !!!))))) Ускоряю темп ещё больше,страсть такая !!!что мама негорюй
Всё,смотрю она уже аж дышать перестала ,ещё мгновение ....и выдох.Ога,всё нормуль значит,я кидаюсь к буку и на последних секундах спасаю ресы и войска.Сижу счастливый,подружка минуты через 5 только отдышалась и говрит :- только сейчас поняла,что я тебе важнее,чем компьютер и твой долбаный Травиан

Взято с http://titans-travian.clan.su/forum/9-21-3

+2

2

:lol:  :lol:

0

3

:lol:

0

4

:D

0

5

:lol:  :lol:  :D

0

6

ЧИТАТЬ С КОНЦА!

******** пишет:
Не, бесплатно не могу, не удобно, как-то... Давай я тебе тогда дерева кину? Ты только скажи - куда кидать,когда акк отдашь.

******* пишет:
Круто... У меня как раз времени много, давай меняться? Жаль у тебя нет ничего, хотя, я бы твой акк взял, согласен?

******* пишет:
А у меня есть желание с Дженифер Лопес переспать, давай меняться?

******** пишет:
Жаль, а железо есть, мне бы железа тогда, если у тебя кропа и дерева нет..((

******* пишет:
Это типа власть у тебя такая? народу дерево занижать? Да, супер мощно, а что еще можешь? Можешь,к примеру, оффа себе наделать и топов покатать? Кстати, дерево в минус, это хреново. А кроп как прибавляться будет? Тогда давай я тебе кроп буду, а ты мне дерево тогда...? ((
******* пишет:
Круто... У тя наверное власть огромная и ресов много...Кстати, у тя кроп есть, я бы на дерево поменял бы...
****** пишет:
А это типа кто? Должность типа в але такая? Но ала у тебя, вроде, нет.Это кручу козырного фраера или положенца? А админа? И кстати, я про тебя слышал где-то.
******* пишет:
Почему не смогут? Тя прекрывает что ли кто? Или с руководством знаком? )))

Игрок Multihunter пишет:
Нет, не надо, они не смогут меня раскатать. Кропа нет!!!
Ну, как хочешь, смотри, раскатают под ноль.Ты бы дефф хоть ставил бы. Могу научить - как защищаться... Или хошь я тебе пришлю свой? У тя сколько кропа? Да, кстати, у тя кроп вообще есть? На дерево бы поменял.
****** пишет:
Привет. Смотрю фармят тебя и катают сильно, может тебе ресами помочь? Ну а вообще, могу в алл пригласить,тогда тя никто не тронет... И это, у тебя кроп есть? Поменял бы на дерево.

Отредактировано El_Cazadora (2008-01-15 00:28:27)

0

7

:lol:  :lol:

0

8

0

9

вот уже и анекдотов насочиняли  :)

Как-то понадобился клан-лидеру новый дипломат.
Вот он собрал римлянина, германца и галла и говорит:
- Видите, возле речки мужик сидит рыбачит - кто до него лучше всех докопается, чтобы он драку затеял, того назначу дипломатом, новую деревню отдам и голды кину. А кто не сможет - того в ноль.
Подходит к мужику римлянин первым, и говорит:
- Слышь мужик, ресы есть?
- Есть, на бери если хочешь.
Римлянин не знает, что еще сказать. Выгнал его лидер.
Подходит немец к мужику:
- Слышь мужик, ресы есть?
- Есть, на бери если хочешь.
- А деревня есть?
- Есть, бери если надо.
И германцу больше и сказать сказать нечего от такого пацифизма.
Тут очередь хитроумного галла..
- Слышь мужик, где кресты?
- Какие еще кресты?
- Тваюмать, ты кого на х** послал?!!!

0

10

хы-хы-хы :lol:

+1

11

за авторством вероятно стоит  IgorRock-n-roll, S3.RU !
Ликбез по траве.     11:17:51     

Копейщики
Копейщики - суко, бывшие легкоатлеты, поэтому, суко, все время ходят с острыми шестами, которые называют КОПЬЯМИ. Но, поскольку программа легкой атлетики не включает лазанье по канату, то на высокие стены копейщики лазят хуже всех и часто падают, потому что, суко, копье сильно мешает лазить по канатам (не у всех же природные способности к промышленному альпинизму, а до уровня Бубки они еще не доросли, поэтому использовать свои шесты по назначению не могут). Копейщики таскают больше всех, так как на обратном пути строятся парами и делают из копий носилки на которых и утаскивают все что попадается на глаза. Больше всего копейщики любят прятаться за стенами своего города и поджидать когда кто-нить начнет через эту, суко, стену лезть, как только кто-то перелазит, они колют его своими шестами, которые они называют КОПЬЯМИ.

Мечники
Мечники - суко, бывшие боксеры, поэтому, даже ходят с трудом. После того как они забросили бокс, они стали ходить с тяжелыми кусками арматуры, которые они называют МЕЧАМИ. Но, поскольку, арматура эффективна только вблизи, боксеры носят бронежилеты, которые они называют ДОСПЕХАМИ. Лазить по стенкам не умеют ващще поэтому стоят под стенами и ждут пока кто-нить перелезет через стену и откроет им, суко, ворота. Поэтому они не любят далеко ходить и больше любят сидеть в барах своего родного города и очень не любят когда им в этом мешают заезжие гастролеры, которых они с удовольствием избивают арматурой.

Топорщики
Топорщики - это бывшие лесорубы, которые одичали, блуждая по лесу. Лесорубы, суко, дикие, одеваются в шкуры убитых зверей и едят их мясо - тем и живут. Когда они видят город (чужой), они с воплями, бешено вращая глазами, несутся на его стены. Стены лесорубам напоминают о их бывшей, суко, работе, поэтому они через них не лазят, а, суко, рубят. Чем рубят? Рубят топорами, которые они уперли с лесопилки. НО, потому что лесорубы дикие, и бегут вращая глазами, одеты в шкуры убитых зверей, и под ноги суко не смотрят, они часто спотыкаются, падают и получают травмы, в том числе и несовместимые с жизнью. На родной город лесорубы не нападают, но и не защищают, а бродят в лесу вокруг города. Вместе собираются тока тогда когда им говорят что надо пойти и поглумиться над чужим, суко, городом.

Разведчики
Разведчики - эта суко, цыгане. Почему? Да потому, что, суко, любят коней, а еще очень любят подсматривать в чужих городах. При чем спрятать от них что-нить ценное очень сложно если в городе нет таких же, суко, цыган или заначки. Все ценное находят па запаху, а поскольку, цыгане, суко осторожные то заодно высматривают всех реальных пацанов. Цыгане, суко, шустрые, поэтому догнать и поймать их могут только другие цыгане, да и то не всегда.

Отредактировано El_Cazadora (2008-02-12 19:29:59)

0

12

0

13

Кроха сын к отцу пришел
И спросила кроха:
- Пап, пятнаха - хорошо?
- Да сынок, неплохо
Но об этом и сосед
Стопудово в курсе
Так что если дефа нет