расскажу одну историю... на форуме своего старого альянса СЛ,я это уже рассказывал...НО!!! надо и тут поведать о том как Травиан "глубокоОО" просочился в жисть...
Будучи ещё совсем "зелёным травианщиком" примерно весной зарегился на 2ом серваке.Как обычно вечерком еду с работы, забираю подругу с работы и ко мне....в гараж )))) Гараж надо сказать почти как квартира ))) там и машина входит,и погреб есть и ещё одна комната.В комнате у меня диван, телевизор, хороший усилок, микроволновочка, чайничек в общем все удобства для разврата))) К счастью Жопарез там работает,так что и ноутбук тож там есть. Ладно, хватит лирики перейдём к главному.Открыв бук,оперу,траву направляю небольшое тогда войско в 50 легионерев на соседа,думаю пока ресов загребу.Тут как то"неожиданно" на подругу находит желание... меня .Я как любящий партнёр отвечаю взаимность,начинается прилюдия,затем переходим к основной части.В порывах страсти ,случайно поворачиваю голову в сторону бука.АААХТУНГ!!! нападение через 5 минут. Ускоряю темп, к тому времени и так уже нехилый. Моя подруга уже на пике,но тааААк страстно я ещё не видел. Продолжаю. И обламывать женщину не хочется и ресы надо срочно потратить,и войска увести-дилемма !!!))))) Ускоряю темп ещё больше,страсть такая !!!что мама негорюй
Всё,смотрю она уже аж дышать перестала ,ещё мгновение ....и выдох.Ога,всё нормуль значит,я кидаюсь к буку и на последних секундах спасаю ресы и войска.Сижу счастливый,подружка минуты через 5 только отдышалась и говрит :- только сейчас поняла,что я тебе важнее,чем компьютер и твой долбаный Травиан